INFORMASI TERBARU: PENGUMUMAN PENDAFTARAN ULANG PPDB TAHAP 2

• 11 Juli 2018
INFORMASI TERBARU: PENGUMUMAN PENDAFTARAN ULANG PPDB TAHAP 2

INFORMASI UPDATE

Diumumkan kepada siswa yang diterima pada tahap 1dan belum mengikuti tes psikologi dimohon untuk hadir pada hari Sabtu 14 Juli 2018 pada pukul 13.00 wita untuk mengikuti tes psikologi dengan membawa alat tulis dan spidol kecil warna hitam. Pakaian adat sembahyang.

INFORMASI TERBARU PENDAFTARAN PPDB TAHAP 2

Kepada peserta didik yang telah dinyatakan diterima di SMAN 3 Denpasar tahap kedua, diumumkan sebagai berikut.

1. Pendaftaran calon peserta didik baru dilaksanakan  mulai Jumat, 13 s/d Sabtu, 14 Juli 2018 dari pukul 08.00 – 13. 00 wita dengan ketentuan  :
    1. Menyerahkan tanda bukti Verifikasi Pendaftaran PPDB
    2. Menyerahkan foto copy Ijasah/ SKL yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah sebanyak 1 (satu) lembar
    3. Mengisi formulir Data Identitas Siswa, Surat Pernyataan dan Blangko Peminatan yang dapat diunduh di Web SMAN 3 Denpasar http://sman3denpasar.sch.id  Form yang telah terisi dikumpulkan pada saat pendaftaran ulang
    4. Mengumpulkan past foto 3 x 4 hitam putih (pas foto terakhir) dengan menggunakan baju hem putih tanpa dasi dari sekolah asal sebanyak 4 (empat) lembar dengan aturan, untuk Putri : rambut  dijalin satu dan diikat rapi dan untuk  Putra : rambut dicukur dengan ukuran 121
    5. Semua berkas persyaratan dimasukkan kedalam stop map SMA Negeri 3 Denpasar  dan pada halaman stop map diisi identitas diri berupa : nama, asal sekolah, alamat rumah serta nomor telpon/HP yang bisa dihubungi (ditulis dengan hurup cetak/balok)
  2.  Pada hari Sabtu, 14 Juli 2018 akan dilaksanakan beberapa kegiatan diantarannya :
    1. Tes psikologi sebagai persiapan pemilihan peminatan yang akan dilaksanakan mulai  pukul 13.00 wita sampai selesai, dengan membawa alat tulis dan spidol kecil warna hitam
    2. Setelah tes dilanjutkan dengan persembahyangan bersama matur piuning, dengan menggunakan pakaian adat sembahyang.

Panitia PPDB SMAN 3 Denpasar

DATA IDENTITAS SISWA