OPSSH VI Tahun 2018, Trisma Kembali Gelar Ajang Olimpiade Penelitian Bergengsi Se-Bali

• 16 Agustus 2018

SMAN 3 Denpasar kembali menggelar ajang olimpiade penelitian bergengsi se-Bali, yaitu OPSSH VI. Kami kembali mengundang siswa SMP se-Bali yang suka melakukan penelitian. Ajang OPSSH adalah ajang untuk mencari teman dan berkompetisi yang mengutamakan mengasah keterampilam dan pengetahuan siswa. Ajang ini juga merupakan media siswa untuk melatih berkomunikasi tentang penelitian yang dilakukan. Okay gaess, langsung aja nih, ketentuan OPSSH VI dapat diunduh melalui tautan berikut ini:

KETENTUAN OPSSH VI 2018

Jangan lupa untuk membagi informasi ini kepada kawan-kawan kalian ya adik-adik. Penelitian itu mengasyikkan!

• 16 Agustus 2018