Kamis Pahing,  19 Oktober 2017 16:27 WITA
Alamat : Jl. Nusa indah No.20 X Denpasar Bali
Telepon : +62 361 - 234293
Email : info@sman3denpasar.sch.id
Kunjungi kami di
 
Kepala Sekolah
Drs. Ketut Suyastra, M.Pd
Ketua Komite
Ir. Ida Bagus Putu Bintana

Oktober, 2017
MSSR KJS
1234567
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

MATERI PELAJARAN

KRITIK DAN SARAN
2016-06-10 00:40:54
  Bayu
  Sma 3
 
2015-06-20 15:47:16
  I Wayan Yudiarta
  Rapor perlembangan siswa
 
2015-05-20 02:46:39
  DR.drh.i gede wempi dody surya permadi, M.Si
  manfaatkan eskul
 
2015-04-21 10:48:20
  Cahya
  Siswa merusak kendaraan
 
2014-08-03 19:02:11
  Sukma Awantari
  kalender pendidikkan
 

ALUMNI TRISMA
Nama Alumni
Angkatan
Jurusan

 
ARSIP SARAN
Saran terbaru :
Media ini dibuat untuk menampung segala saran dan kritik Anda, manfaatkan kesempatan ini untuk kemajuan SMA Negeri 3 Denpasar.
 
1. Sma 3
  Dikirim Oleh Bayu , Pada Jumat,10 Juni 2016
  Saya .mau masuk sma 3
  Tanggapan Pada Kamis,16 Juni 2016
    Kami tunggu dan semoga tercapai cita-citanya.
2. Rapor perlembangan siswa
  Dikirim Oleh I Wayan Yudiarta , Pada Sabtu,20 Juni 2015
  Demi memudahkan bagi para orang tua siswa dalam memantau aktifitas anak sekiranya perlu dibuat login khusus bagi para orang tua siswa dalam memantau perkembangan anak di sekolah baik mengenai absensi, disiplin, mata pelajaran dll. Terima kasih. Bravo SMA N 3 Denpasar
  Tanggapan Pada Selasa,29 September 2015
    Terima kasih atas masukkannya. Semoga segera dapat direalisasikan akses login orang tua untuk memantau perkembangan siswanya.
3. manfaatkan eskul
  Dikirim Oleh DR.drh.i gede wempi dody surya permadi, M.Si , Pada Rabu,20 Mei 2015
  Dulu rajin banget nulis ikut ekstrakulikuler karya tulis ilmiah...sangat bermanfaat kalo ngelamar kerja peg negeri di LIPI. Manfaatkan ekstrakulikuler kalian semaksimal mungkin. Jayalah TRISMA
  Tanggapan Pada Kamis,28 Mei 2015
    Terimakasih atas masukkannya. Siswa SMAN 3 Denpasar memang gemar melakukan penelitian. Saat ini, siswa kelas XII wajib melakukan penulisan karya ilmiah sebagai salah satu syarat untuk mendapatkan ijasah. Terimakasih.
4. Siswa merusak kendaraan
  Dikirim Oleh Cahya , Pada Selasa,21 April 2015
  Tolong disampaikan kepada pihak kepala sekolah dan atau guru bidang kesiawaan, pd tanggal 21 april 2015 bbrapa siswa dr SMA 3 Denpasar telah merusak kendaraan milik penduduk sekitaran aekolah. Dan tidak adanya pertanggung jawaban dr siswa tersebut, yg ada malah siswa itu mmbentak pemilik kendaraan. Sy kecewa dgn tingkah polah siswa yg katanya SMA3 dps terkenal siswanya sopan. Tolong diberi sanksi agak tdk terjadi lg dgn wrg lainnya. Terimakasih.
  Tanggapan Pada Rabu,29 April 2015
    Baik, terima kasih atas informasinya. Mohon, jika bisa datang ke sekolah untuk memberikan informasi kepada kami secara langsung. Kami secara terbuka siap menerima dan mengklarifikasi, sekaligus memohon maaf jika memang benar hal tersebut dilakukan oleh siswa kami. Cp: Humas 081337523052 atau 234293. Terima kasih.
5. kalender pendidikkan
  Dikirim Oleh Sukma Awantari , Pada Minggu,03 Agustus 2014
  Di bagian mana ya, adanya kalender pendidikkan, misalnya pengunjung web dapat mengetahui untuk tahun ajaran ini: tanggal pendidikkan berlangsung, ulangan, ujian, liburan, dan lain-lainnya.
  Tanggapan Pada Selasa,26 Agustus 2014
    Silahkan di cek di agenda. Terimakasih sudah mengingatkan.
6. KOPSIS SMA 3 Denpasar
  Dikirim Oleh Desy Hastiningtyas , Pada Jumat,04 Juli 2014
  Boleh dijelaskan bagaimana tentang KOPSIS SMA 3 Denpasar? Terima kasih
  Tanggapan Pada Selasa,26 Agustus 2014
    Mungkin lebih baik cari Miss Rusanti y, Guru Pendamping Ekstranya.
7. tes prestasi
  Dikirim Oleh krisna airlangga , Pada Senin,23 Juni 2014
  apa saja yang diuji untuk tes prestasi organisasi ? mohon dijawab, terima kasih
  Tanggapan Pada Jumat,27 Juni 2014
    Pengetahuan tentang organisasi, terima kasih
8. pendaftaran siswa baru
  Dikirim Oleh oktawiantari , Pada Selasa,10 Juni 2014
  Apakah sudah ada jadwal untuk pendaftaran siswa baru? Kalau sudah, kapan dan bagaimana sistemnya? Terimakasih.
  Tanggapan Pada Rabu,11 Juni 2014
    Selalu kunjungi web ini y, http://denpasar.siap-psb.com/ dan pastinya web SMA Negeri 3 Denpasar y. Terimakasih.
9. pendaftaran
  Dikirim Oleh ratna riskiani , Pada Senin,09 Juni 2014
  Cara pendaftarannya gimna? Trus syaratnya gimna?
  Tanggapan Pada Rabu,11 Juni 2014
    Nanti info resminya akan diunggah di web SMA Negeri 3 Denpasar y. Selalu cek web resmi pendaftaran siswa baru Kota Denpasar melalui web ini ya, http://denpasar.siap-psb.com Terimakasih.
10. PPDB
  Dikirim Oleh pramadyanti , Pada Jumat,06 Juni 2014
  tolong infonya tntg ppdb, thx
  Tanggapan Pada Rabu,11 Juni 2014
    Bisa langsung di cek di situs resmi ini ya, http://denpasar.siap-psb.com/ Tunggu selalu perkembangannya di web tersebut dan web SMA Negeri 3 Denpasar ya. Terimakasih.
11. pendaftran sekolah di trisma
  Dikirim Oleh krishna pratiwi , Pada Sabtu,10 Mei 2014
  Salam trisma mau tau dong apa aja syarat sekolah di trisma. Pendaftarannya kapan dan melalui apa trims
  Tanggapan Pada Senin,19 Mei 2014
    Mohon maaf krishna, untuk petunjuk teknis dari Disdikpora Kota Denpasar belum sampai ke sekolah, jadi kami belum bisa meberikan informasi apa. Nanti kami pasti informasikan melalui web SMAN 3 Dps.
12. ekstrakulikuler
  Dikirim Oleh Adhi Pur , Pada Minggu,04 Mei 2014
  untuk menu ekstrakulikuler tolong diisi kontenya, sedikit informasi umum mungkin, terima kasih
  Tanggapan Pada Senin,19 Mei 2014
    Oke, nanti kami akan lengkapi. Trims.
13. Pendaftaran murid baru
  Dikirim Oleh yuliantari , Pada Sabtu,26 April 2014
  info Pendaftaran murid baru
  Tanggapan Pada Senin,19 Mei 2014
    Mohon maaf Yuliantari, untuk petunjuk teknis dari Disdikpora Kota Denpasar belum sampai ke sekolah, jadi kami belum bisa meberikan informasi apa. Nanti kami pasti informasikan melalui web SMAN 3 Dps.
14. introduction
  Dikirim Oleh surya candra ( 28) , Pada Senin,06 Januari 2014
  hei trisma, salam trisma, dalam waktu senggang ini, saya hanya berpesan pada kolom pesan ini, JAYA ABADI ya. be well surya
  Tanggapan Pada Selasa,07 Januari 2014
    Hai Surya, Salam Trisma, Semoga semua hidup berbahagia, dan semuanya JAYA ABADI. Terima kasih
15. Mars dan hymne
  Dikirim Oleh Pasek wira bhuana , Pada Selasa,16 Juli 2013
  Menu webnya tulisanya gak keliatan, putih ama putih. Tolong lagu mars dan hymne di isi supaya alumni tetap ingat lagu kebanggaanya, terimakasi
  Tanggapan Pada Senin,22 Juli 2013
    Okay, terimakasih.
16. NEM/NUN minimal
  Dikirim Oleh Ella , Pada Minggu,23 Juni 2013
  Berapa NEM/NUN minimal untuk sekolah disini ya? kira-kira sekitar berapa?
  Tanggapan Pada Rabu,26 Juni 2013
    Kami tidak dapat memperkirakan, karena sistem yang akan menentukan berapa NEM/NUN terkecil. Terimakasih.
17. pengambilan skhun
  Dikirim Oleh mirah tiarasani , Pada Senin,17 Juni 2013
  1. apakah untuk perbaikan pada kesalahan nama di skhun (tahun lalu)sudah bisa diambil ?
  Tanggapan Pada Senin,17 Juni 2013
    Untuk perbaikan SKHUN dicoba kontak telp SMAN 3 Denpasar
18. pendaftaran siswa baru
  Dikirim Oleh mirah tiarasani , Pada Senin,17 Juni 2013
  1. apakahbenar pendaftaran siswa baru diundur sampai tanggal 26 ?
  Tanggapan Pada Senin,17 Juni 2013
    Untuk masalah pendaftaran siswa baru selalu cek setiap hari web http://denpasar.siap-ppdb.com
19. Pendaftaran Murid Baru
  Dikirim Oleh Cipta , Pada Minggu,02 Juni 2013
  Maaf, saya mau tanya daftarnya sejak kapan ya? Terima kasih.
  Tanggapan Pada Selasa,04 Juni 2013
    Untuk pendaftaran online dimulai sejak tanggal 17 Juni 2013 melalui http://denpasar.siap-ppdb.com
20. Pendaftaran
  Dikirim Oleh I Gede Aditama , Pada Kamis,16 Mei 2013
  omswastyastu tgl kude pendaftaran puneke pak
  Tanggapan Pada Jumat,17 Mei 2013
    Maaf, informasi belum ada. Terimakasih.
21. Tegas pada Siswa Terlambat
  Dikirim Oleh Pradnyana , Pada Rabu,08 Mei 2013
  sebaiknya siswa yang terlambat ditindak sedikit lebih tugas, agar tidak dilakukan berulang-ulang setiap hari.
  Tanggapan Pada Selasa,14 Mei 2013
    Terimakasih atas masukkannya. Ini akan kami sampaikan kepada Bapak Kepala Sekolah dan Staff.
22. Foto-foto sekolah
  Dikirim Oleh I Gede Arya Pardita , Pada Jumat,22 Maret 2013
  Apakah foto-foto sekolah bisa lebih banyak ditampilkan pada web ini (bangunan, lapangan, fasilitas, etc). Terima kasih
  Tanggapan Pada Senin,15 April 2013
    Baik, kami akan menampilkan foto sekolah lebih banyak. Terima kasih atas masukkannya.
23. Becik-Becik
  Dikirim Oleh Putra , Pada Minggu,17 Februari 2013
  Becik-Becik manten
  Tanggapan Pada Selasa,19 Februari 2013
    Suksma
24. Tambah Forum Diskusi
  Dikirim Oleh Cubeng , Pada Selasa,12 Februari 2013
  Bikin forum dong like such as My BB / vBulletin yah apalah asal jangan PHPBB aja , kasih CP operator yang manage web nya dong . CP YM gt , ok
  Tanggapan Pada Kamis,14 Februari 2013
    Okay, Terimakasih atas masukkanya, semoga bisa terealisasi dengan segera.
25. Kritik
  Dikirim Oleh Stiti , Pada Selasa,23 Oktober 2012
  biar lebih keren, mending di tambah deh details tentang Ekskul dan foto-fotonya. Terus jangan deh sampai ada page yang kosong, kayak pengumuman itu loh.. Makasih :D #TrimaXXXV
  Tanggapan Pada Sabtu,27 Oktober 2012
    Okay Stiti, kami akan usahakan untuk upload video untuk masing-masing ekstrakurikuler, biar makin mantap nie web resmi SMAN 3 Denpasar
26. Mantap!
  Dikirim Oleh Wayan Doni , Pada Selasa,23 Oktober 2012
  Design Webnya Mantap. Tapi Kontennya mohon diperbanyak. Maju terus
  Tanggapan Pada Sabtu,20 Oktober 2012
    terimakasih atas saran dan masukannnya , masih dalam pengembangan ,webnya diperbarui baru tgl 18 - 10 - 2012
27. Selamat dan Sukses untuk Trisma
  Dikirim Oleh Made Setiawan , Pada Selasa,23 Oktober 2012
  Selamat dan sukses untuk website baru SMA 3, mudah2an memberikan informasi dan berguna untuk sekolah dan menjadi kebanggaan warga trisma. suksma
  Tanggapan Pada Sabtu,20 Oktober 2012
    Terima Kasih
28. Ucapan selamat dari alumni Trisma
  Dikirim Oleh Surya Guna , Pada Selasa,23 Oktober 2012
  Tampilan baru website sma 3 saya suka sekali, mudah2an tampilan yang bagus dengan di imbangi konten yang sempurna memberi informasi yg bermaanfaat bagi siswa guru dan warga sekolah SMAN 3 denpasar secara kusus dan masyarakat luas secara umum. bravo Trisma
  Tanggapan Pada Sabtu,20 Oktober 2012
    Terima kasih atas kritik dan sarannya, kami akan selalu menampilkan yang terbaik untuk warga sekolah SMAN 3 Denpasar



Cari Saran :    


Kirim saran :

Nama :
Email :
Judul :
saran :
Kode Keamanan :
   
 
 
AGENDA
23-05-2016-02-06-2016
  EVALUASI PEMBELAJARAN
 
30-12-2014-18-01-2015
  Agenda HUT ke-38
 
29-10-2014-29-10-2014
  Ulangan Akhir Semester
 
26-08-2014-26-08-2014
  KALENDER PENDIDIKAN
 
06-02-2013-06-02-2013
  DANA PUNIA PEMUGARAN PADMASANA DAN PELINGGIH PENUNGGUNG KARANG (Lanjutan)
 
Agenda Lainnya

VIDEO KEGIATAN
Video Kegiatan Lainnya

SITUS TERKAIT
  SMAN 4 Denpasar
  SMAN 5 Denpasar
  SMAN 2 Denpasar
  SMAN 7 Denpasar
  SMAN 8 Denpasar
  NUPTK
  SMAN 1 Denpasar
  KEMDIKBUD
Situs Terkait Lainnya

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website SMAN 3 Denpasar?
Sangat Bagus
Bagus
Kurang Bagus
Jelek
 
Responden : 6742 Responden
Lihat hasil

DATA PENGUNJUNG


1519450

Pengunjung hari ini : 115
Total pengunjung : 197355

Hits hari ini : 234
Total Hits : 1519450

Pengunjung Online: 2



  Copyright © 2012 SMAN 3 Denpasar. All Rights Reserved.