Salam Trisma .

Puji syukur kita panjatkan kehadapan Ida Sanghayang Widhi Wasa /Tuhan Yang maha Esa , karena atas asung wara nugrahanya Web SMA Negeri 3 Denpasar telah dapat diselesaikan sesuai dengan harapan .

Web ini dibuat sebagai suatu upaya untuk memberikan informasi bagi seluruh warga sekolah dan masyarakat .

Mudah-mudah an dengan adanya web SMA Negeri 3 Denpasar , segala informasi tentang sekolah cepat diketahui dan bisa bermanfaat bagi siswa dan masyarakat pada umumnya .

Orang bijak sering mengungkapkan bahwa dalam kehidupan ini kita jangan hanya sebatas bertutur kata saja , tetapi bertuturlah yang bisa dan sesuai dengan tindakan .

Akhir kata semoga apa yang tertuang dan tersusun dalam web ini dapat kita nikmati bersama-sama , sehingga harapan untuk menjadikan SMA Negeri 3 Denpasar sebagai sekolah bermutu dapat kita wujudkan.

Kepala SMA Negeri 3 Denpasar

Drs. Ketut Suyastra,M.Pd